Genießen Sie unsere leckeren
Speisen im La corona
Traditionelle, saisonale Küche
Speisekarte
Mittagsmenüs
Allergen-Kennzeichnung
A
Gluten haltige Getreide (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse und Aromen.
B
Krebstiere Krebstiererzeugnisse
C
Eier und Eiererzeugnisse
D
Fisch und Fischerzeugnisse
E
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
F
Soja und Sojaerzeugnisse und Geschmacksverstärker, Sojawürze
G
Milch und Milcherzeugnisse
( einschließlich Laktose )
H
Schalenfrüchte (d.h. Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazien Macaddamanuss, Quendslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
L
Sellerie Sellerieerzeugnisse
( Gewürzextrakte )
M
Senf und Senferzeugnisse
N
Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
O
Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10 mg/l.
P
Eier und EiererzeuLupine und Sojaersatzgnisse
Q
Weichtiere (Mollusken) sowie Erzeugnisse daraus.
R
Speisesalz.
S
Süßungsmittel Aspartam oder Aspartam-Acesuflamsalz